料理について

  • コース料理
  • 卓盛料理
  • ブッフェ料理
  • アラカルト
  • 飲料
  • レストラン

コース料理

西洋料理Western Cuisine

5,500円


  • ・オードブル3種盛り合わせ
  • ・具だくさんブイヨンスープ
  • ・白身魚のポワレ 海苔風味のソースで
  • ・牛フィレ肉のステーキ グリーンペッパーソース
  • ・ペストリーシェフ特製デザート
  • ・コーヒー
  • ・パン

和洋折衷料理Western and Japanese Cuisine

6,500円


  • ・前菜
  • ・椀物
  • ・お造り
  • ・鯛のポワレ 酸味のきいたバターソースで
  • ・牛フィレ肉のステーキ 茸のソースで
  • ・留椀
  • ・ペストリーシェフ特製デザート
  • ・コーヒー
  • ・パン

日本料理Japanese Cuisine

6,500円


  • ・小鉢三種
  • ・造り
  • ・煮物
  • ・焼物
  • ・蒸物
  • ・揚物
  • ・酢物
  • ・留椀
  • ・果物

*写真はいずれもイメージです。
※表示メニューは一例で、季節によって内容が変わりますので、予めご了承下さい。
*上記料金には、消費税、及びサービス料は含まれておりません。

このページのトップへ

卓盛料理

中国料理Chinese Cuisine

3,500円


  • ・くらげとバンバンジーのサラダ
  • ・春巻
  • ・お刺身ユバと法蓮草のスープ
  • ・飲茶2種盛り合わせ
  • ・若鶏のオイスターソース炒め
  • ・海老のチリソース
  • ・豚肉の細切りあんかけ焼きそば
  • ・タピオカ入りココナッツミルク

洋中折衷料理Western and Chinese Cuisine

4,000円


  • ・本日のオードブル3種盛り合わせ
  • ・星龍冷菜バンバンジーサラダ仕立て
  • ・五目入り具だくさん煮込みスープ
  • ・花イカの四川風辛味炒め
  • ・飲茶2種盛り合わせ
  • ・牛肉のストロガノフ風ヌイユと一緒に
  • ・山菜ピラフ
  • ・ペストリーシェフ特製デザート
  • ・コーヒー

西洋料理Western Cuisine

3,500円


  • ・魚介の地中海風マリネ
  • ・ローストチキンのサラダ仕立て
  • ・本日のピッツァ 2種類
  • ・すずきの香草ビネガーソース ※入荷状況により魚の種類を変更する場合がございます
  • ・手長海老とムール貝のパエリア
  • ・本日のデザート

*写真はいずれもイメージです。
*表示メニューは一例で、季節によって内容が変わりますので、予めご了承下さい。
*上記料金には、消費税、及びサービス料は含まれておりません。

このページのトップへ

ブッフェ料理

西洋料理(ブッフェスタイル)Western Buffet

3,500円


【冷製料理】

  • ・洋風前菜3種盛り合わせ
  • ・サーモンのバロティーン
  • ・コールミートの取り合わせ
  • ・ミックスサンドウィッチ
  • ・季節野菜のサラダ
  • ・ペストリーシェフ特製デザート
  • ・季節のフルーツ盛り合わせ
  • ・コーヒー

【温製料理】

  • ・白身魚のソテー 醤油バターソースで
  • ・フライ盛り合わせ
  • ・鶏モモ肉のソテー ぺルシャード風味
  • ・牛肉のソテー焼き肉スタイル
  • ・豚フィレ肉のピカタ トマトソース添え
  • ・ミックスピッツァ
  • ・山菜ピラフ
  • ・マカロニグラタン

洋中折衷料理Western and Chinese Buffet


4,000円


【冷製料理】

  • ・洋風前菜3種盛り合わせ
  • ・星龍前菜4種盛り合わせ
  • ・取り合わせコールミート 粒マスタードマヨネーズ添え
  • ・チキンのガランティーヌ
  • ・季節野菜のサラダ
  • ・ペストリーシェフ特製デザート
  • ・季節のフルーツ盛り合わせ
  • ・コーヒー

【温製料理】

  • ・アサリの白ワイン蒸し
  • ・揚げ物盛り合わせ
  • ・魚介類のソテー 海苔風味のソースで
  • ・ハンバーグのカレー風味煮込み
  • ・ポークスペアリブの焼き肉スタイル
  • ・飲茶2種盛り合わせ
  • ・春巻
  • ・若鶏の煎り付け胡麻と大葉の香り
  • ・花イカのピリ辛ソース炒め
  • ・香港風醤油焼きそば

*写真はいずれもイメージです。
*表示メニューは一例で、季節によって内容が変わりますので、予めご了承下さい。
*上記料金には、消費税、及びサービス料は含まれておりません。

このページのトップへ

アラカルト

  • にぎり寿司¥1,000〜

  • 寿司桶(にぎり寿司)
    ¥8,000〜
    (大阪・巻き寿司)
    ¥5,000〜

  • そば・うどん(きつね・にしん・山菜より一種)¥600〜

  • 天ぷら¥1,000〜

  • 牛肉のステーキ¥40,000(20人前)

  • シーフードのステーキ¥40,000(20人前)

  • フォアグラのステーキ¥32,000(20人前)

  • ローストビーフ¥60,000(40人前)

  • 北京ダック¥12,000(20人前)

  • 和歌山中華そば¥600

  • 五目あんかけチャーハン¥600

  • チャイニーズバーガー(チャーシューの入った蒸しパン)¥10,000(20人前)

  • デザートコーナー¥25,000(40人前)

  • クレープシュゼット¥7,000(10人前)

  • チョコレートファウンテン¥25,000(20人前)


*写真はいずれもイメージです。
*宴会の状況により、お受けできない場合もございますので、予めご了承下さい。
*上記料金には、消費税、及びサービス料は含まれておりません。
*料金は予告なく変更させて頂く場合がございますので、ご予約の際にご確認ください。

このページのトップへ

飲料

Aプラン1,700円

  • ・ビール
  • ・焼酎(芋・麦)もしくは
    酎ハイ(3種)
  • ・烏龍茶
  • ・オレンジジュース
  • ・ノンアルコールビール

Bプラン1,900円

  •  Aプラン

    ウィスキー・紹興酒・炭酸飲料
    より1アイテム

Cプラン2,200円

  •  Aプラン

    ワイン(赤・白)

*その他1アイテム(ウィスキー・紹興酒)追加ごとにお一人様¥200追加となります。
*カクテル(カシス・カンパリ)、日本酒は、お一人様¥300追加となります。

【飲料単価】

  • ビール(中瓶)…¥890
  • 焼酎(芋・麦)…¥500
  • ウイスキー…¥750
  • 日本酒…¥1,100
  • 紹興酒…¥900
  • 梅酒…¥700
  • カクテル…¥700
  • 酎ハイ(3種)…¥500
  • ワイン(赤・白)…¥3,500
  • スパークリングワイン…¥3,800
  • ノンアルコールビール…¥800
  • ソフトドリンク…¥400
  • コーヒー・紅茶…¥500
  • コーヒーポット(約18杯分)…¥6,000

*上記料金には、消費税、及びサービス料は含まれておりません。

このページのトップへ

レストラン

54F/ダイニング&バー「スターゲイト」

Tel.072-460-1154


54F/ダイニング&バー「スターゲイト」

ホテル最上階から関西国際空港を見下ろす抜群のロケーション。朝食&ランチはブッフェスタイルが楽しめる、世界の食材を集めたオールラウンドダイニングです。

  • 営業時間
  • ブレックファースト07:00~10:00
  • ランチ11:30~15:00
  • ディナー17:30~21:00(土・日・祝 ~22:00)

53F/中国料理「星龍」

Tel.072-460-1162


53F/中国料理「星龍」

中国四大料理の代表的なメニューを幅広くご用意。ランチタイムには30種を揃えた飲茶バイキングで優雅な午後のひとときをどうぞ。

  • 営業時間定休日/月曜日
  • ランチ11:30~15:00
  • ディナー17:30~21:00(土・日・祝 ~22:00)

52F/日本料理「有馬」

Tel.072-460-1164


52F/日本料理「有馬」

四季折々の食材を集め、伝統の和のこころでおもてなし致します。

  • 営業時間定休日/木曜日
  • ランチ11:30~15:00
  • ディナー17:30~21:00(土・日・祝 ~22:00)

52F/鉄板焼「りんくう」

Tel.072-460-1164


52F/鉄板焼「りんくう」

厳しく吟味された最高級の和牛をはじめ、数々の選び抜かれた食材たち。素材の良さをそのまま生かす、これぞ鉄板焼きの醍醐味です。

  • 営業時間定休日/木曜日
  • ランチ11:30~15:00
  • ディナー17:30~21:00(土・日・祝 ~22:00)

52F/しゃぶしゃぶ食べ放題「但馬屋」

Tel.072-460-1164


52F/しゃぶしゃぶ食べ放題「但馬屋」

絶景を眺めながら味わう、しゃぶしゃぶ・すきやきの食べ放題をお愉しみください。

  • 営業時間定休日/木曜日
  • ランチ11:30~15:00
  • ディナー17:30~21:30(土・日・祝 ~22:00)

2F/ペストリーカフェ「パティステージ」

Tel.072-460-1130


2F/ペストリーカフェ「パティステージ」

オープンキッチンで作る秀逸のホテル特製スイーツだけでなく、充実のカフェメニューとドリンクを揃えてお迎えします。

  • 営業時間11:00~17:30(土・日・祝 ~21:00)

このページのトップへ